Gebratene Jakobsmuscheln Mit Geschmolzenem Lauch und Pistazien-Vinaigrette
Für $1.67 pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Zitrone, Jakobsmuscheln, Pistazien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind On The Job: Gebratener Seehecht mit geschmolzenem Lauch und Fingerlingkartoffeln, Gebratene Jakobsmuscheln mit knusprigem Lauch, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Kohl und Lauch.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.