Gebratene Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen

Gebratene Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen
Gebratene Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Butter, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln, Gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln, und Gebratene Jakobsmuscheln Provençale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Pfifferlinge in heißer Butter kochen und rühren, bis sie weich sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Übertragen Sie Pfifferlinge in eine Schüssel. Schmelzen Sie die restlichen 7 Esslöffel Butter in der gleichen Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Butter kochen, bis sie hellbraun wird und einen nussigen Duft abgibt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Tomaten und Balsamico-Essig in gebräunte Butter rühren; kochen und rühren, bis die Tomate weich ist, ca. Gekochte Tomaten und gebräunte Butter in Pilze rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Jakobsmuscheln auf eine Broilerpfanne legen und im Ofen braten, bis sie nur undurchsichtig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Jakobsmuscheln auf einer Platte mit Pfifferlingen und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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