Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargelsauce

Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargelsauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gebratene Jakobsmuscheln mit Spargelsauce einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 26 G Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 471 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Butter, Salz, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Cremige Spargelsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel und Pancetta, und Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel und Baby Lauch Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Jakobsmuscheln salzen: Die Jakobsmuscheln gut salzen und bei Raumtemperatur beiseite stellen, während Sie die Spargelsauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
SalzSalz
2
Kochen Sie den Spargel für die Sauce: Verwenden Sie einen Kartoffelschäler, um die äußere Schicht von den Spargelspeeren zu rasieren, bis zu etwa drei Viertel des Speers. Dieser Teil ist faseriger und wird im Mixer nicht so gut zerfallen. Schneiden Sie die spargelstangen in 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
BlenderBlender
3
Kochen Sie den Spargel in einem Topf mit Salzwasser für 5-8 Minuten. Dies ist länger, als Sie normalerweise Spargel kochen würden, aber Sie möchten, dass sich die Speere später gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Den Spargel aus dem Topf nehmen. Wenn Sie diese lebendige grüne Farbe beibehalten möchten, schockieren Sie sie in einem Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Machen Sie die Spargelsauce: 
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SoßeSoße
6
Den gekochten Spargel in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Die Hälfte der Hühnerbrühe hinzufügen und glatt pürieren. (Wenn Sie eine noch glattere Textur wünschen, können Sie das Püree durch ein feinmaschiges Sieb oder eine Lebensmittelmühle schieben.)
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Gießen Sie die Sauce in einen kleinen Topf und fügen Sie die Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Bei sehr schwacher Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt, aber nicht kochen oder gar köcheln lassen. Die Sauce sollte warm und nicht heiß sein. Wenn die Sauce zu dick ist, können Sie mehr Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
SoßeSoße
10
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
11
Die Jakobsmuscheln auf einer Seite anbraten: Die Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie Ihr Speiseöl hinzu und lassen Sie es 2 Minuten lang aufheizen. Die Pfanne sollte sehr heiß sein. Wenn es anfängt zu rauchen, stellen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Legen Sie die Jakobsmuscheln in die Pfanne, gut voneinander getrennt. Möglicherweise müssen Sie in Chargen anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Wenn Ihre Jakobsmuscheln dicker als 1 Zoll sind, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch. Die meisten Jakobsmuscheln sind etwa einen Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
16
Lassen Sie sie mindestens 3-4 Minuten ohne Bewegung anbraten.
17
Behalte sie im Auge. Sie werden sehen, dass sich am äußeren Rand der Jakobsmuschel eine Kruste bildet, und das Fleisch beginnt sich nach oben aufzuhellen. Ein guter Zeitpunkt, um die Jakobsmuschel zu überprüfen, ist, wenn Sie einen goldbraunen Ring am Rand der Jakobsmuschel sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KrusteKruste
FleischFleisch
18
Versuchen Sie, es mit einer Zange aufzunehmen, und wenn es sauber ist, überprüfen Sie es – Sie sollten einen tiefen goldenen Sear sehen. Wenn nicht, lassen Sie es wieder nach unten, und halten anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
19
Die Jakobsmuscheln auf der anderen Seite anbraten: Wenn die Jakobsmuscheln auf einer Seite gut angebraten sind, drehen Sie sie um und braten Sie sie 1 Minute lang bei starker Hitze an (geben oder nehmen). Dann schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
20
Die Restwärme kocht die Jakobsmuscheln einige Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
21
Lassen Sie die Jakobsmuscheln mindestens eine weitere Minute oder länger kochen, wenn Sie Ihre Jakobsmuscheln gut gemacht mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
22
Servieren: Zum Servieren gießen Sie ein wenig Sauce in die Mitte des Tellers, oben mit den Jakobsmuscheln, die mehr gebräunte Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
23
Sofort servieren.
24
Mit etwas gehackter Petersilie garnieren, wenn Sie möchten, und vielleicht mit einem Zitronenkeil.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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