Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck geschmortem Mangold
Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck geschmortem Mangold ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck geschmortem Mangold, Gebratenes Steak mit geschmortem Lauch und Mangold, und Gebratene Jakobsmuscheln mit geschmortem Collard Greens und Apfelweinsauce.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze 4 Minuten knusprig kochen. Löffel alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab.
Fügen Sie die Zwiebel in die Pfanne und kochen, rühren, bis leicht erweicht, 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt, 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomate und kochen, bis es beginnt zu brechen, 2 Minuten.
Fügen Sie die Mangoldstiele hinzu und kochen Sie sie knusprig-zart, 4 Minuten.
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, werfen, bis verwelkt, 5 Minuten; jede Flüssigkeit abtropfen lassen.
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und kochen Sie, bis die Blätter weich sind, 2 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen großen Pfanne das Öl erhitzen, bis es nur noch raucht.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang bei starker Hitze. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie bis golden auf dem Boden, ca. Die Jakobsmuscheln wenden und die Butter hinzufügen. Kochen, die Butter auf den Jakobsmuscheln löffeln, bis sie durchgehend weiß sind, etwa 3 Minuten. Mangold auf Teller geben, mit den Jakobsmuscheln belegen und servieren.