Gebratene Jakobsmuscheln Provençale

Gebratene Jakobsmuscheln Provençale
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Traubentomaten, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Coquilles St-Jacques a La Provencale - Jakobsmuscheln Mit Knoblauch, Gebratene Jakobsmuscheln, und Gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie einen Spritzer Olivenöl in jedes der beiden Gratingerichte und fetten Sie die Innenseite der Schüssel mit den Fingern ein. Die Jakobsmuscheln und Tomaten gleichmäßig zwischen den beiden Gerichten anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
3
Kombinieren Sie Knoblauch, Basilikumöl und Semmelbrösel in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie gut gehackt sind, wobei Sie die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Parmesan und Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Prozess bis kombiniert. Teilen Sie die Basilikumkrümel über die beiden Gratinschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
BasilikumBasilikum
5
Legen Sie das Geschirr auf ein umrandetes Backblech und backen Sie es, bis die Jakobsmuscheln kaum durchgegart sind und die Semmelbrösel goldbraun sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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