Gebratene Jakobsmuscheln Provençale
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Traubentomaten, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Coquilles St-Jacques a La Provencale - Jakobsmuscheln Mit Knoblauch, Gebratene Jakobsmuscheln, und Gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Gießen Sie einen Spritzer Olivenöl in jedes der beiden Gratingerichte und fetten Sie die Innenseite der Schüssel mit den Fingern ein. Die Jakobsmuscheln und Tomaten gleichmäßig zwischen den beiden Gerichten anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie Knoblauch, Basilikumöl und Semmelbrösel in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie gut gehackt sind, wobei Sie die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Parmesan und Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Prozess bis kombiniert. Teilen Sie die Basilikumkrümel über die beiden Gratinschalen.
Legen Sie das Geschirr auf ein umrandetes Backblech und backen Sie es, bis die Jakobsmuscheln kaum durchgegart sind und die Semmelbrösel goldbraun sind, etwa 10 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.