Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orange Estragon Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer

Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orange Estragon Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Pochierte Jakobsmuscheln mit Estragon-Vinaigrette, Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-Butter-Sauce, und Warmer Butter-pochierter Hummersalat mit Estragon-Zitrus-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Vinaigrette: In einem kleinen Topf den Orangensaft und den Estragonzweig hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und den Saft um die Hälfte reduzieren. Wenn reduziert, entfernen Sie den Estragonzweig und kühlen Sie den Saft im Kühlschrank. Wenn abgekühlt, fügen Sie den Weißweinessig, Dijon-Senf, Knoblauch und eine Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
OrangensaftOrangensaft
VinaigretteVinaigrette
EstragonEstragon
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schneebesen zusammen. Langsam das Traubenkernöl beträufeln, während Sie wischen, bis Sie ein gleiches Gleichgewicht von Öl zu Saft erhalten. Geschmack, dann passen Sie die Würze, wenn nötig. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
WürzeWürze
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Für die Gastrique: Zucker, Apfelessig und etwas Salz in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Mango hinzu und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln. Verwenden Sie einen Tauchmixer, Mixer oder sogar einen Handmixer, um gut zu mischen. Dann durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. (Wenn Sie kein feines Sieb haben, können Sie ein normales Sieb verwenden, das mit einem Käsetuch oder einem sauberen Geschirrtuch ausgekleidet ist.) Sie möchten alle kleinen Mango-Stücke entfernen, die der Mixer übersehen hat. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
GazeGaze
KüchentücherKüchentücher
HandmischerHandmischer
SiebSieb
BlenderBlender
5
Für den Hummer: Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie den weißen Essig hinzu. Lassen Sie die Hummerschwänze fallen und köcheln Sie sie, bis sie gerade anfangen, leuchtend orange / rot zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
HummerHummer
OrangeOrange
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Abkühlen lassen und das Hummerfleisch aus der Schale nehmen. Hacken Sie das Fleisch in Stücke, nur kleiner als Bissgröße.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
FleischFleisch
7
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
9
Sautieren Sie, bis durchscheinend.
10
Die restliche Butter hinzufügen und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Fügen Sie eine gute Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
12
Fügen Sie den Hummer hinzu und rühren Sie, um mit der Butter zu bestreichen. 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ButterButter
13
Die Pfanne vom Herd nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Für die Crostini: Ofen vorheizen Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Schneiden Sie eine Knoblauchzehe in zwei Hälften und reiben Sie beide Seiten des Brotes mit den geschnittenen Seiten des Knoblauchs.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
NelkeNelke
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
16
Eine Seite des Brotes mit Olivenöl bestreichen und sehr leicht mit Herbes de Provence und Salz bestreuen. (Wenn Sie kein HDP haben, können Sie eine Mischung aus getrocknetem Thymian, Basilikum, Rosmarin, Majoran, Salbei, Bohnenkraut und Fenchelsamen oder einem der Kräuter verwenden, die Sie zufällig haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
FenchelsamenFenchelsamen
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
OlivenölOlivenöl
MajoranMajoran
RosmarinRosmarin
BasilikumBasilikum
BrotBrot
KrautKraut
SalbeiSalbei
SalzSalz
17
Das Brot auf ein Backblech legen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
18
So montieren Sie: Beginnen Sie mit den Jakobsmuscheln. Tupfen Sie Ihre Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken. Sie MÜSSEN trocken sein, um außen eine schöne Kruste und Kruste zu erhalten. (Wenn Sie dies nicht tun, haben Sie eine Jakobsmuschel, die nur in ihrer eigenen Flüssigkeit einweicht und matschig wird, ohne Farbe, Anbraten oder Geschmack.)
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
19
Mit einem Schälmesser die Oberseite der Jakobsmuscheln kreuz und quer schneiden. Sie wollen nur die äußere Schicht punkten, 1/16-Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
20
Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer sengenden heißen Pfanne mit Traubenkernöl, legen Sie Ihre Jakobsmuscheln in der Mitte nach unten. Traubenkernöl hat einen sehr hohen Rauchpunkt, wodurch Sie bei höheren Temperaturen länger kochen können, bevor es zu rauchen und zu brennen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubenkernölTraubenkernöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
21
Die Jakobsmuscheln werden Ihnen sagen, wann es in Ordnung ist, sie anzuheben und einen Blick auf Ihren Sear zu werfen. Wenn Sie die Jakobsmuscheln ohne Widerstand aufnehmen können, können Sie einen Blick darauf werfen, ob Sie bereit sind, sie umzudrehen. Sie möchten eine schöne satte goldbraune Farbe auf Ihrer Jakobsmuschel. Sobald Sie die richtige Farbe erreicht haben, drehen Sie Ihre Jakobsmuscheln um und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
22
Legen Sie Ihre Crostini zum Toasten in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Fügen Sie die Vinaigrette zu Ihren Grüns ein wenig hinzu. Sie möchten das Grün einfach mit der Vinaigrette bedecken, wir wollen es nicht ertränken. Denken Sie Licht.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
24
Legen Sie nun auf jeden Servierteller eine Portion der gekleideten Mikrogrüns in Silberdollargröße in die Mitte des Tellers. Nehmen Sie einen Teelöffel Mango Gastrique und legen Sie ihn auf den Teller vor den Grüns. Dann mit der Rückseite des Löffels durch die Mitte der Sauce laufen. Nehmen Sie 3 oder 4 Stück des Hummers, tupfen Sie sie auf ein Papiertuch und legen Sie sie in die Mitte Ihres Gastrique-Abstrichs.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
GrüngebührenGrüngebühren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
25
Legen Sie Ihre Jakobsmuschel auf Ihre Mikrogrüns.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GrüngebührenGrüngebühren
26
Legen Sie 2 Crostinis auf die Seite der Jakobsmuschel. Dann kreuzen Sie 2 ganze Schnittlauch über jeden Teller und Sie sind fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchnittlauchSchnittlauch

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack8Scheibebaguette, diagonal geschnitten etwa 1/4 Zoll dickbaguette, diagonal geschnitten etwa 1/4 Zoll dick8ganzer frischer Schnittlauchganzer frischer Schnittlauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufeln1 Orange, Schale1 Orange, Schale1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,fein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubenkernölTraubenkernöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTraubenkernölTraubenkernöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)herbes de Provenceherbes de Provence2hummerschwänzehummerschwänze1frische mangofrische mango3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmicrogreensmicrogreens1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4groß1 kleine Zucchini, ungeschält und gehackt1 kleine Zucchini, ungeschält und gehackt1schalotte, gehacktschalotte, gehackt1großer Zweig frischer Estragongroßer Zweig frischer Estragon3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)weißer Essigweißer Essig2(Winter)weißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin