Gebratene Kalbskoteletts mit junger Knoblauchvinaigrette

Gebratene Kalbskoteletts mit junger Knoblauchvinaigrette
Gebratene Kalbskoteletts mit junger Knoblauchvinaigrette sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1246 Kalorien, 94g Eiweiß, und 65g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Butter, Orzo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kalbskoteletts Lombatina Mit geröstetem Knoblauch, Geröstete doppelte Kalbskoteletts, und Gebratene Kalbskoteletts mit Trauben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die ganzen Knoblauchzehen und die ganzen, ungeschälten Schalotten auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Leicht mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
4
Den Knoblauch 15 Minuten backen oder bis er weich ist; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Schalotten 30 Minuten backen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Knoblauch und Schalotten abkühlen lassen, dann die Schalotten schälen. Drehen Sie die Ofentemperatur auf 42
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Eine Grillpfanne vorheizen und leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
8
Den Mais auf den Grill legen, locker mit Folie abdecken und bei mäßig hoher Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er leicht verkohlt und knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Etwas abkühlen lassen, dann die Kerne von den Maiskolben schneiden.
10
In einem Topf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch und die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 4 Minuten. Die Schalotten und den Knoblauch in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Fügen Sie den Majoran und Essig und Püree. Bei eingeschalteter Maschine 1/4 Tasse Olivenöl hinzufügen. Saison die vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
MajoranMajoran
EssigEssig
13
In einem kleinen Topf mit kochendem Wasser die Fava-Bohnen etwa 2 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Abtropfen lassen und schälen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
KalbskotelettsKalbskoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie 2 der Koteletts der Pfanne hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Übertragen Sie die Koteletts auf ein umrandetes Backblech und wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Koteletts und dem restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
17
Backen Sie die Koteletts für etwa 15 Minuten, bis nur rosa in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser den Orzo al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
19
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren. Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
20
Fügen Sie die Butter und den verkohlten Mais hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie durch erhitzt sind. Den Orzo und das reservierte Kochwasser unterrühren und den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
WasserWasser
MaisMais
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
21
In einer kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
22
Schalotten, Knoblauchzehen und Favabohnen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis durch erwärmt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Fava BohnenFava Bohnen
SchalotteSchalotte
23
Den Orzo auf Teller geben und mit den Kalbskoteletts belegen. Löffel die Schalotten -, Knoblauch-und favas neben. Die Vinaigrette um das Kalbfleisch löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KalbskotelettsKalbskoteletts
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
KalbfleischKalbfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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