Gebratene Kalbslende mit Rosé-Pan-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Estragon, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Kalbsleber mit Foie Gras und kirschroter Traubensauce, Gebratene Kalbslende, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne. Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis es überall gebräunt ist, ca.
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Kalbfleisch etwa 45 Minuten lang oder bis das Fleisch in der Mitte nur leicht rosa ist und auf einem sofort abgelesenen Thermometer 130 erreicht.
Das Kalbfleisch auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und gießen Sie den Ros hinein. Kochen, alle gebräunten Stücke aus der Pfanne kratzen, bis die Sauce auf 1/3 Tasse reduziert ist, ca.
Schneebesen in den Estragon und butter.
Die Sauce in eine kleine Schüssel geben und mit dem Kalbfleisch servieren.