Gebratene Kartoffel Hühnersalat mit Salsa Verde
Bratkartoffel-Hühnersalat mit Salsa Verde könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 246 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Babysalat, gebratenen Kartoffeln in Talgröße, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa Verde Kartoffelsalat, Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, und Pan-gebratenes Huhn mit Koriander-Limette Salsa Verde.
Anweisungen
Gefrorene Kartoffeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
In eine große Schüssel geben; Bohnen, Hühnchen, Salsa Verde und Limettensaft einrühren.
Salatgrüns auf einer großen Platte anrichten.
Löffel Kartoffelmischung über Grüns; mit Kürbiskernen bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.