Gebratene Kartoffel Keile
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene Kartoffelkeile aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 122 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Panko, Parmesan-Romano-Käse-Mischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Kartoffel Keile, Gebratene Kartoffel Keile, und Geröstete Süßkartoffel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Kombinieren Sie Kartoffeln und Öl in einer mittelgroßen Schüssel, werfen zu beschichten.
Kombinieren Sie panko und Käse in einer großen zip-top-Plastiktüte; fügen Sie Kartoffeln, werfen zu beschichten.
Kartoffeln auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne legen; restliche Semmelbröselmischung wegwerfen.
Backen Sie bei 475 für 20 Minuten oder bis sie gebräunt und knusprig sind.