Gebratene Kartoffelpüree-Bällchen
Frittierte Kartoffelpüree-Bällchen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 202 Kalorien . Mit diesem Rezept wird Thanksgiving zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Semmelbrösel, Ei, Frühlingszwiebeln und Cheddar-Käse benötigt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen , Kartoffelpüree-Erbsen-Perogies und Süßkartoffelpüree-Apfel-Cotija-Quesadillas .
Anweisungen
Kartoffelpüree in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Ei, Käse, Zwiebeln und Speckwürfel unterrühren. 1-Zoll-Kugeln formen und in Semmelbröseln wälzen.
15 Minuten stehen lassen.
In einer elektrischen Bratpfanne 2,5 cm Öl auf 190 °C erhitzen. Kartoffelbällchen, jeweils ein paar auf einmal, 2,5 bis 3 Minuten frittieren oder bis sie goldbraun sind.
Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier abtropfen lassen.