Gebratene Kartoffelpüree mit Lauch
Gebratene Kartoffelpüree mit Lauch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 259 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Sauerrahm, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit sautiertem Lauch, Kartoffelpüree und Lauch mit Thymian, und Kitschig Kartoffelpüree Mit Lauch & Spinat.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Entfernen Sie Wurzeln und äußere Blätter vom Lauch und lassen Sie 1 Zoll grüne Blätter. Restliche Blätter verwerfen; mit kaltem Wasser abspülen.
Entfernen Sie 1 Zoll grüne Blätter; schneiden Sie der Länge nach in 1-Zoll-Streifen. Beiseite.
Schneiden Sie den weißen Teil in dünne Scheiben, um 1/2 Tasse zu messen.
Kombinieren Sie eine Portion Lauch und Kartoffeln in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; gut werfen.
Legen Sie eine grüne Portion Lauch in eine 8-Zoll-Auflaufform.
Mit 1 1/2 Teelöffel Öl beträufeln; gut werfen und beiseite stellen.
Kartoffelmischung bei 425 20 Minuten backen und einmal umrühren. (Nicht aus dem Ofen nehmen.)
Auflaufform mit grünen Lauchspitzen in den Ofen geben.
Bei 425 15 Minuten backen oder bis die Kartoffelmischung und die grünen Lauchspitzen weich sind, beide nach 8 Minuten umrühren.
Backformen aus dem Ofen nehmen.
Milch in eine große mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle bei hohen 2 Minuten oder bis warm.
Kartoffelmischung hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis alles gut vermischt ist. Salz, Pfeffer und Sauerrahm unterrühren.
Mit grünen Lauchspitzen bestreuen.