Gebratene Kartoffelpüree mit Lauch

Gebratene Kartoffelpüree mit Lauch
Gebratene Kartoffelpüree mit Lauch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 259 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Sauerrahm, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit sautiertem Lauch, Kartoffelpüree und Lauch mit Thymian, und Kitschig Kartoffelpüree Mit Lauch & Spinat.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie Wurzeln und äußere Blätter vom Lauch und lassen Sie 1 Zoll grüne Blätter. Restliche Blätter verwerfen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
3
Entfernen Sie 1 Zoll grüne Blätter; schneiden Sie der Länge nach in 1-Zoll-Streifen. Beiseite.
4
Schneiden Sie den weißen Teil in dünne Scheiben, um 1/2 Tasse zu messen.
5
Kombinieren Sie eine Portion Lauch und Kartoffeln in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Legen Sie eine grüne Portion Lauch in eine 8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Mit 1 1/2 Teelöffel Öl beträufeln; gut werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Kartoffelmischung bei 425 20 Minuten backen und einmal umrühren. (Nicht aus dem Ofen nehmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auflaufform mit grünen Lauchspitzen in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
Bei 425 15 Minuten backen oder bis die Kartoffelmischung und die grünen Lauchspitzen weich sind, beide nach 8 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backformen aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Milch in eine große mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle bei hohen 2 Minuten oder bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
14
Kartoffelmischung hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis alles gut vermischt ist. Salz, Pfeffer und Sauerrahm unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
15
Mit grünen Lauchspitzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin