Für $2.09 pro portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1219 Kalorien, 12g protein, und 122g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Saft aus 1 Limette, Schalotten, Panko-Semmelbröseln und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Knusprig gebratene Garnelen mit grüner Kräutersauce, Garnelen gebratener Reis mit Nam Prik Pao und knusprigem Zitronengras, und Knusprige Hähnchenspieße mit hausgemachter Honig-Bbq-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
geben Sie Zucker in einen kleinen Topf mit schwerem Boden und fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu, um eine feuchte Sandkonsistenz zu bilden. Bei starker Hitze kochen, bis der Zucker eine blassgoldene Farbe annimmt, insgesamt etwa 5 Minuten. Sofort Essig hinzufügen (Mischung sprudelt schnell).
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Fischsauce, Pfefferflocken und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind und die Mischung leicht sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Knoblauch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Limettensaft und Schnittlauch hinzufügen. Lagern Sie die Sauce bis zu 2 Wochen in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Schnittlauch
Soße
5
Garnelen flach auf das Schneidebrett legen, mit der Beinseite nach unten und nach unten drücken, bis sie flach und gerade liegen. Führen Sie einen Holzspieß vom Schwanz bis zum Kopf ein. Garnelen sollten so gerade wie möglich am Spieß sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Spieß
6
Richten Sie eine Panadestation ein: Geben Sie Mehl in eine flache Schüssel, geschlagene Eier in die zweite und kombinieren Sie Panko, Sesamsamen, Pfeffer, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in der dritten flachen Schüssel. Arbeiten Sie einen Spieß nach dem anderen, baggern Sie leicht in Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Dip in Ei und drehen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Sesam
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tauchen
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
7
In Brotkrumenmischung geben und mit Semmelbröseln gut überziehen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Spießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
8
Öl in einem großen Wok oder Dutch Oven bei starker Hitze erhitzen, bis es 350 Grad auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Wok
9
Garnelen hinzufügen und kochen, regelmäßig umdrehen und rühren, bis sie goldbraun und knusprig sind und die Garnelen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
10
Übertragen Sie Garnelen auf Papierhandtuch ausgekleidet Backblech und drehen Sie Öl zu tupfen. Mit Salz würzen. Wischen Sie die Spieße mit einem sauberen Papiertuch ab.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.