Gebratene kornische Hühner mit Chorizo-Maisbrotfüllung
Das Rezept gebratene kornische Hühner mit Chorizo-Maisbrotfüllung ist fertig in etwa 9 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein herausragendes laktosefrei option für Liebhaber südländischer Küche. Dieser Hauptgang hat 1947 kalorien, 111 g Eiweiß, und 124 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 9.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 67% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenes Canelan oder Orangensaft, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühner aus Cornwall mit Reisfüllung, Hühner aus Cornwall mit Reisfüllung, und Hühner aus Cornwall mit Preiselbeerfüllung.
Anweisungen
1
Für die kornischen Hühner: Reiben Sie die Hühner am Abend vor dem Kochen überall mit Aarons Achiote-Paste ein (unter der Haut, auf der Haut, in den Hohlräumen).
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-paste
Cornish Hennen
Peperoncini Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
3
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Aarons Chorizo, brechen Sie es mit einem Löffel auf und rühren Sie gelegentlich um, während es kocht, bis es anfängt zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis das Gemüse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie das Maisbrot und den Koriander hinzu. Rühren Sie nach und nach so viel Brühe ein, dass die Füllung nicht zu trocken, aber gleichzeitig nicht zu nass ist. Vorsichtig und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Kg Maistortillas
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Teilen Sie die Füllung gleichmäßig und löffeln Sie sie in die Höhle jedes Vogels. Ordnen Sie die Vögel mit viel Platz dazwischen auf einem Rost auf einem Backblech oder in einer Bratpfanne an. Braten Sie die Hühner, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, etwa 40 Minuten lang 180 Grad Fahrenheit anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Rotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit Sesamöl
5
Limettensaft, Orangensaft, Olivenöl, Achiotenpaste, Oregano, Kreuzkümmel und Knoblauch in einem Mixer mischen. Pürieren, bis die Mischung die Konsistenz einer glatten Vinaigrette hat. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-paste
Wie Der Neid Der Engel
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Rind- und Schweinehackfleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Arbeiten Sie die Paste mit Ihren Fingern in das Fleisch ein, bis es gut eingearbeitet ist. Decken Sie es ab und kühlen Sie es über Nacht, bevor Sie es verwenden. In 2-Unzen-Portionen in Reißverschlusstaschen bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.