Gebratene Lachsfilets mit Orzo Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lachsfilets mit Bulgur, Gebratene atlantische Lachsfilets, und Gebratene Lachsfilets mit Edamame Succotash.
Anweisungen
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln.
Hinzufügen orzo; saut 2 Minuten oder bis geröstet.
Brühe und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Paprika, Dill, Saft und Oliven unterrühren; warm halten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; wirbeln.
Fisch mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Mit Orzo-Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.