Gebratene Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. olide. Versuchen Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, Lammbraten, und Gebratene Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lamm auf Raumtemperatur bringen. Ofen vorheizen 232°. Mit der spitze eines scharfen messers, machen 1-zoll tiefe einschnitte über oberfläche von lamm. Füllen Sie jeden Einschnitt mit einem Stück geschnittenem Knoblauch und ein paar Rosmarinblättern und drücken Sie sie vollständig in das Fleisch. Lamm mit Olivenöl und Zitronensaft einreiben. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Knoblauch
Lamm
Fleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
2
Legen Sie das Lamm auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne. Lammbraten, unbedeckt, für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°. Braten Sie weiter Lamm, bis ein Fleischthermometer in der Mitte135 für Medium erreicht, etwa 18 Minuten pro Pfund (etwa 90 Minuten für ein 5-lb. braten).
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
Backofen
3
Lamm auf ein Schnitzbrett geben und locker mit Folie abdecken; 15 bis 20 Minuten ruhen lassen. Überschüssiges Fett aus der Bratpfanne abschöpfen und die Pfanne über 2 Brenner auf dem Herd stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Herd
Aluminiumfolie
4
Brühe einfüllen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, bis die Flüssigkeit reduziert und leicht verdickt ist, ca. Geschmack; mit Salz und Pfeffer würzen, falls gewünscht. Lamm dünn schneiden und mit Pfannensaft servieren.