Gebratene Lammkeule mit Artischocken, Fenchel und roten Glückskartoffeln

Gebratene Lammkeule mit Artischocken, Fenchel und roten Glückskartoffeln
Gebratene Lammkeule mit Artischocken, Fenchel und roten Glückskartoffeln ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 10.32 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 772 kalorien, 101 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Babyartischocken, Olivenöl1 Lammkeule, Thymianbündel und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Himbeer-Brie-Dessertpizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. pektakulär. Versuchen Im Ofen gebratenes Lammrücken mit Babyartischocken, Rüben und Fenchel, Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt, und Schweinefleisch mit Fenchelkruste und gerösteten Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie das Lamm in 2 gleiche Hälften und Schmetterling jede Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Entfernen Sie alle großen Fettflecken. Versuche nicht, alles zu bekommen. Fett schmeckt gut und spendet viel Feuchtigkeit.
5
Streuen Sie jedes Stück Fleisch großzügig mit Salz, gehacktem Rosmarin und geschnittenem Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
SalzSalz
6
Das Fleisch mit Olivenöl beträufeln. Salz, Rosmarin, Knoblauch und Öl in das Lammfleisch einmassieren. Versuchen Sie unbedingt, die Risse und Spalten mit dem lecker schmeckenden Zeug zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Rollen Sie jedes Stück Lamm und binden Sie es mit Metzgergarn.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
8
Großzügig mit Salz bestreuen. Reservieren Sie, während Sie das Gemüse zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
1
Füllen Sie eine Schüssel mit Wasser und drücken Sie die Zitrone in das Wasser und fügen Sie auch die Zitronenhälften hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie die zähen äußeren Blätter der Artischocken; Hör auf, wenn du zu den gesunden, frischen hellgrün aussehenden Blättern kommst. Schneiden Sie auch dunkelgrün oder braun am Stiel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
3
Halbieren und in eine Schüssel mit Zitronenwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Artischocken aus dem Wasser nehmen und mit Fenchel, Kartoffeln, Knoblauch und zerstoßenem rotem Pfeffer in einen großen Bräter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ArtischockeArtischocke
KartoffelKartoffel
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Mit Olivenöl beträufeln und großzügig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
6
Fügen Sie den Wein, Thymian und Lorbeerblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
WeinWein
7
Schmiegen Sie die Lammknochen in die Gemüsemischung und legen Sie die 2 Lammbraten auf die Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammknochenLammknochen
LammLamm
8
Mit Olivenöl beträufeln und in den vorgeheizten Ofen stellen. Braten Sie das Lamm etwa 20 Minuten lang oder bis es braun ist. Mit Säften bestreichen und das Lamm wenden und auf der anderen Seite etwa 20 Minuten anbraten. Das Lamm wieder wenden und erneut mit den Säften bestreichen. Ordne das Gemüse neu an, wenn es anfängt zu brennen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F und braten Sie weitere 60 Minuten. Das Lamm während des Garvorgangs gelegentlich begießen und Wasser in die Pfanne geben, wenn die Flüssigkeit zu stark abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Das Lamm aus dem Ofen nehmen und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Das Lamm nach Belieben schnitzen und mit dem Gemüse und den Pfannensäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score84
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