Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Lammbraten mit frischer Minzsauce, Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, und Lammbraten mit Joghurt-Minz-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° vorheizen. In einer großen, schweren Bratpfanne Zwiebel zusammenwerfen, 1 EL. Olivenöl und Knoblauch. Top mit Petersilie, Rosmarinzweigen und Thymianzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Olivenöl
Rosmarin
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
Legen Sie Lamm auf Kräuterzweige. In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 EL mischen. öl, gehackter Rosmarin und gehackter Thymian; mit Salz und Pfeffer würzen. Lamm mit Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Braten lamm für 15 minuten; reduzieren ofen temperatur zu 177° und braten, heften alle 15 minuten, bis ein fleisch thermometer eingesetzt in dicksten teil von fleisch weg von knochen register145 für medium-rare, 1 stunde und 15 minuten zu 2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
4
Minzsauce zubereiten: Minze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Minze
5
In eine Schüssel geben und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Lassen Sie das Lamm 15 Minuten mit Folie abgedeckt ruhen. Lamm schnitzen und mit Minzsauce servieren.