Gebratene Lammkeule mit frischer Minzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Lammbraten mit frischer Minzsauce, Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, und Lammbraten mit Joghurt-Minz-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen. In einer großen, schweren Bratpfanne Zwiebel zusammenwerfen, 1 EL. Olivenöl und Knoblauch. Top mit Petersilie, Rosmarinzweigen und Thymianzweigen.
Legen Sie Lamm auf Kräuterzweige. In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 EL mischen. öl, gehackter Rosmarin und gehackter Thymian; mit Salz und Pfeffer würzen. Lamm mit Mischung bestreichen.
Braten lamm für 15 minuten; reduzieren ofen temperatur zu 177° und braten, heften alle 15 minuten, bis ein fleisch thermometer eingesetzt in dicksten teil von fleisch weg von knochen register145 für medium-rare, 1 stunde und 15 minuten zu 2 stunden.
Minzsauce zubereiten: Minze grob hacken.
In eine Schüssel geben und Essig einrühren.
Lassen Sie das Lamm 15 Minuten mit Folie abgedeckt ruhen. Lamm schnitzen und mit Minzsauce servieren.