Gebratene Lammkoteletts mit Minze Chimichurri
Das Rezept gebratene Lammkoteletts mit Minze Chimichurri könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 45g Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 4. Wenn Sie Zimt, Wasser, 2 Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. ervorragend. Versuchen Lammkoteletts Mit Koriander-Minze Chimichurri, Gegrillte Lammkoteletts und Minze Chimichurri, und Lamm Lende Koteletts mit Minze Chimichurri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zimt und je 11/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und über die Koteletts reiben. Broil in einem 4-seitigen blatt pfanne 3 zu 4 zoll von hitze, drehen einmal, 8 zu 10 minuten insgesamt für medium-rare.
Bei laufendem Motor Knoblauch in die Küchenmaschine geben und fein hacken.
Fügen Sie die restlichen Saucenzutaten und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und pulsieren Sie, bis die Kräuter fein gehackt sind.
Erbsen in Wasser und Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen, abdecken, ein- oder zweimal umrühren, bis sie gerade zart sind, ca.
Koteletts mit etwas Chimichurri beträufeln und Erbsen und die restlichen Chimichurri an der Seite servieren.