Gebratene Leber in roter Chilisauce
Pan-gebratene Leber in roter Chilisauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 18g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kalbsleber, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Gebratener Kabeljau mit Chilisauce.
Anweisungen
Eine Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie Butter und Mehl hinzu und wischen Sie, um eine Paste zu machen. Kochen Sie den Roux bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis er braun ist, und wischen Sie ihn, um ein Verklumpen zu verhindern, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Rest der Zutaten für die Sauce hinzu. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Beiseite.
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Leberstücke in Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abschütteln.
Geben Sie das Öl in die Pfanne und erhitzen Sie es kurz, dann fügen Sie die Leberstücke hinzu — so viele, wie Sie gleichzeitig passen können, ohne die Pfanne zu überfüllen. Auf beiden Seiten braun kochen und nur einmal umdrehen, etwa 2 Minuten.
Herausnehmen und mit der roten Chilisauce servieren.