Gebratene Meeresfrüchte-Gefüllte Ananas ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 17g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Zucker, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Ananas Meeresfrüchte Schalen, Meeresfrüchte Gefüllte Kartoffeln, und Die besten Meeresfrüchte gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bürsten Sie die Innenseite jeder Ananasschale mit Adobo-Sauce. Die Mischung gleichmäßig zwischen jeder Ananasschale verteilen und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauce
Ananas
Cilantro
Meeresfrüchte
2
Ananasmischung über Meeresfrüchte verteilen und über die restliche Adobo-Sauce gießen. Kronen von Ananas mit Folie umwickeln und Ananas auf vorbereitete Backbleche geben.