Gebratene Mozzarella Kugeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bocconcini, Pflanzenöl, würzige Tomatensauce in Flaschen und einige andere Zutaten mariniert haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Mozzarella Kugeln, Gebratene Rosmarin-Mozzarella-Kugeln, und Gebratene Mozzarella-Käsebällchen.
Anweisungen
Erhitzen Sie etwa 11/2 Zoll Öl auf 360 ° F in einem 3 1/2 bis 4 Quart schweren Topf.
In der Zwischenzeit Bocconcini doppelt bestreichen, indem Sie in Eier, dann in Semmelbrösel tauchen und wiederholen.
Übertragen Sie auf ein Blatt Wachspapier.
Arbeiten in Chargen von 10, untere Kugeln in Öl mit einem geschlitzten Löffel und braten, gelegentlich drehen, bis goldbraun, etwa 30 Sekunden pro Charge.
Auf Papiertücher übertragen, abtropfen lassen und mit Salz würzen. (Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückführen.)