Gebratene Mozzarella Kugeln

Gebratene Mozzarella Kugeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bocconcini, Pflanzenöl, würzige Tomatensauce in Flaschen und einige andere Zutaten mariniert haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Mozzarella Kugeln, Gebratene Rosmarin-Mozzarella-Kugeln, und Gebratene Mozzarella-Käsebällchen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie etwa 11/2 Zoll Öl auf 360 ° F in einem 3 1/2 bis 4 Quart schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit Bocconcini doppelt bestreichen, indem Sie in Eier, dann in Semmelbrösel tauchen und wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
EiEi
3
Übertragen Sie auf ein Blatt Wachspapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Arbeiten in Chargen von 10, untere Kugeln in Öl mit einem geschlitzten Löffel und braten, gelegentlich drehen, bis goldbraun, etwa 30 Sekunden pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Auf Papiertücher übertragen, abtropfen lassen und mit Salz würzen. (Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückführen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score3
Magazin