Gebratene Mozzarella-Kugeln mit Marinara-Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Petersilie mit flachem Blatt, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gebratene Auberginen und Mozzarella mit einer gerösteten Marinara-Dip-Sauce, Gebratene Tortellini mit Marinara-Sahnesauce, und Mozzarellan und Basilikum mit Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Mozzarella-Kugeln: Eine Fritteuse auf 375 Grad F vorheizen.
Den mozzarella abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Das Mehl in eine Auflaufform geben, die geschlagenen Eier in eine zweite und Panko, Petersilie, Zitronenschale, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer in der dritten Auflaufform verquirlen.
Dredge den Mozzarella durch das Mehl, dann das Ei und schließlich die Semmelbrösel.
10 Minuten in den Gefrierschrank stellen und dann in Chargen im heißen Öl goldbraun und knusprig braten, etwa 1 Minute pro Charge.
Auf mit Papiertuch ausgekleideten Blechschalen abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
Mit der Marinara-Sahnesauce servieren.
Mischen Sie die rote Sauce, Sahne und Paprika Flocken zusammen in einer kleinen Schüssel und Mikrowelle, bis warm, ca. Zum Eintauchen verwenden.