Gebratene Nudeln mit Garnelen und Erbsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 504 kalorien, 36 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Garnelen, Salz, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gebratene Nudeln mit Hühnchen und Zuckererbsen, Gebratenes Schweinefleisch, Zuckererbsen und Reisnudeln, und Gebratenes Steak nach Szechuan-Art mit Paprika, Zwiebeln und Schneeerbsen über Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Spaghetti etwa 8 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Abtropfen lassen und mit Sesamöl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer Sesam
3
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Garnelen und Frühlingszwiebeln dazugeben und unter Rühren kochen, bis die Garnelen rosa und durchgekocht sind und die Frühlingszwiebeln weich geworden sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Spaghetti, Erbsen und Teriyaki-Sauce dazugeben und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen.