Gebratene Okra-Tacos

Gebratene Okra-Tacos
Das Rezept gebratene Okra Tacos ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Salat, gebratener Buttermilch-Okra, Tomatensalsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Okra-Tacos, Glutenfreie gebratene Okra (Ja, ich habe es gebraten!), und Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie warme Tortillas mit geschreddertem Salat, heißer Buttermilch gebratener Okra und frischer Tomatensalsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
OkraOkra
2
Mit zerkleinertem Pfeffer, Käse, Guacamole und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score15
Magazin