Gebratene Pfirsiche mit Brombeersauce
Gebratene Pfirsiche mit Brombeersauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Brombeeren, braunem Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. Versuchen Gefüllte & gebackene Pfirsiche mit wilder Brombeersauce, Gebratene Pfirsiche und Haselnüsse mit Vanillaneis, und Brombeermarmelade mit Pfirsichen oder Pflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brombeeren, Limettensaft und Honig in den Mixer geben. Abdeckung und mischung auf mittlerer geschwindigkeit über 45 sekunden, stoppen mixer gelegentlich zu kratzen seiten, bis glatt. Stamm-sauce. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Legen Sie Pfirsichhälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ein großes Stück Hochleistungs-Aluminiumfolie.
Mit braunem Zucker, Zimt und Likör bestreuen. Folie über Pfirsiche falten und versiegeln.
Broil folie paket mit top über 4 zoll von wärme über 15 minuten oder bis pfirsiche sind erhitzt durch.
Heiß mit Brombeersauce servieren.
Mit zusätzlichen Brombeeren garnieren.