Gebratene Pilze Marinara
Gebratene Champignons Marinara könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 345 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Wasser, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Polenta mit karamellisierten Pilzen, Marinara + Spiegelei und Ziegenkäse, Pilze und Marinara-Nudeln, und Spaghettikürbis mit Pilzen und Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen. In einer flachen Schüssel Eier und Wasser schlagen.
Semmelbrösel in eine andere flache Schüssel geben.
Pilze zur Mehlmischung geben; Beutel verschließen und schütteln, um zu beschichten. In Eimischung eintauchen, dann mit Semmelbröseln bestreichen.
10 Minuten stehen lassen.
In einem tiefen Topf, einer elektrischen Pfanne oder einer Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Pilze, sechs bis acht auf einmal, 1-2 Minuten oder goldbraun braten, dabei gelegentlich wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie Spaghettisauce in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform. Mit den Pilzen belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 4-6 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.