Grüner Bohnen-Fenchel-Salat mit frischen Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Kapern, Fenchelzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern, Grüne Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern, und Grüner Bohnen-Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in 3-quart-Topf.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu. Kochen Sie ungedeckt 6 bis 8 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. In kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist; abtropfen lassen.
Ordnen Sie Radicchio Blätter um Rand der Servierplatte.
Bohnen, Kapern, Fenchel, Bostoner Salat und Artischockenherzen mischen; in die Mitte der mit Radicchio ausgekleideten Platte legen.
Restliche Zutaten mischen; über den Salat gießen.