Asiatische Frikadelle und Reis Werfen

Asiatische Frikadelle und Reis Werfen
Asiatische Fleischbällchen und Reiswurf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 29g Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 17 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus trocken gerösteten Erdnüssen, Fleischbällchen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 6%. olide. Versuchen Asiatische Nudel Werfen, Asiatische Nudel Werfen, und Asiatische Rindfleisch-Nudel-Wurf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Reis und Fadennudeln aus der Mischung einrühren; kochen und 2 bis 3 Minuten umrühren oder bis der Reis leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Wasser, asiatische Marinade und Inhalt des Gewürzpakets aus der Mischung hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WasserWasser
3
Fügen Sie Fleischbällchen und Karotten hinzu; bedecken und kochen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis der Reis weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
KarotteKarotte
ReisReis
4
Erbsenschoten einrühren. Kochen, aufgedeckt weitere 2 bis 3 Minuten oder bis Erbsenschoten knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
5
Einzelne Portionen mit Erdnüssen und Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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