Gebratene Polenta
Gebratene Polenta könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 239 kalorien. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zwiebeln, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Polenta, BBQ Chicken Polenta mit Spiegelei, und Gebratene Kichererbsenpolenta (Panelle) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und 3 bis 5 Minuten braten oder bis sie weich sind.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen; Maismehl und die nächsten 3 Zutaten nach und nach einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Käse einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 13 x 9-Zoll-Auflaufform. abdecken und 3 bis 12 Stunden oder bis fest kühlen.
Polenta in 12 Dreiecke schneiden.
1 EL schmelzen. butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 3 Polenta-Dreiecke hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
In eine Servierschale geben und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Polenta und 3 EL. Butter.