Gebratene Polenta-Sticks

Gebratene Polenta-Sticks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. Versuchen Beancurd Sticks gebraten mit Sojasauce, Ingwer und Honig, Knusprige Polenta-Sticks, und Knusprig käsige Polenta-Sticks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bürsten Sie eine 13 x 9 Zoll große Backform mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Kombinieren Sie 6 1/2 Tassen kaltes Wasser mit Salz und Maismehl in einem 5-Liter schweren Topf und bringen Sie es bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem langstieligen Holzlöffel, bis sich die Polenta von der Seite des Topfes wegzieht, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
3
Gießen Sie Polenta in die Backform und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem angefeuchteten hitzebeständigen Gummispatel. Cool in der Pfanne auf einem Gestell, bis Polenta lauwarm ist und eingestellt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
4
Bürsten Sie ein Backblech mit Olivenöl und invertieren Backform mit Polenta auf Blatt zu entformen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Polenta mit 2 Teelöffeln Öl bestreichen und mit Käse bestreuen. Broil etwa 4 Zoll von der Hitze bis blass golden, 5 bis 7 Minuten. Cool 5 Minuten, dann schneiden Sie in 3- von 1 1/2-Zoll-Sticks.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
1
Polenta kann 1 Tag im Voraus gekocht und entformt werden. Chill auf geöltem Backblech, Oberfläche mit leicht geöltem Pergament bedeckt (geölte Seite nach unten), dann fest mit Plastikfolie bedeckt. Auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie mit Öl bürsten, mit Käse bestreuen und grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin