Gebratene Polenta-Sticks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. Versuchen Beancurd Sticks gebraten mit Sojasauce, Ingwer und Honig, Knusprige Polenta-Sticks, und Knusprig käsige Polenta-Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie eine 13 x 9 Zoll große Backform mit Wasser.
Kombinieren Sie 6 1/2 Tassen kaltes Wasser mit Salz und Maismehl in einem 5-Liter schweren Topf und bringen Sie es bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem langstieligen Holzlöffel, bis sich die Polenta von der Seite des Topfes wegzieht, 20 bis 25 Minuten.
Gießen Sie Polenta in die Backform und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem angefeuchteten hitzebeständigen Gummispatel. Cool in der Pfanne auf einem Gestell, bis Polenta lauwarm ist und eingestellt, ca.
Bürsten Sie ein Backblech mit Olivenöl und invertieren Backform mit Polenta auf Blatt zu entformen.
Polenta mit 2 Teelöffeln Öl bestreichen und mit Käse bestreuen. Broil etwa 4 Zoll von der Hitze bis blass golden, 5 bis 7 Minuten. Cool 5 Minuten, dann schneiden Sie in 3- von 1 1/2-Zoll-Sticks.
Polenta kann 1 Tag im Voraus gekocht und entformt werden. Chill auf geöltem Backblech, Oberfläche mit leicht geöltem Pergament bedeckt (geölte Seite nach unten), dann fest mit Plastikfolie bedeckt. Auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie mit Öl bürsten, mit Käse bestreuen und grillen.