Gebratene Portabella-Pilze
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Gebratene Portabella-Pilze könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Begleitung haben: Zitronenkeile, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Portabella-Pilze, Gefüllte Portabella-Pilze, und Gegrillte Portabella-Pilze.
Anweisungen
Krümel mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer in eine Schüssel geben und auf einem großen Teller verteilen.
Eier in einer Schüssel leicht schlagen. Tauchen Sie Pilzscheiben 3 oder 4 auf einmal in Ei, lassen Sie überschüssiges abtropfen, übertragen Sie es dann auf Semmelbrösel, drücken Sie Pilzscheiben in Krümel, um die Haftung zu erleichtern, und wenden Sie sich dem Mantel zu. (Beschichtung wird ungleichmäßig sein.)
Auf ein Tablett übertragen.
1 Zoll Öl in einem 3- bis 4-Quart schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es 350 ° F auf Thermometer registriert. Pilze in Chargen von 7 oder 8 braten, gelegentlich umdrehen, bis sie goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten pro Charge, wobei das Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurückgeführt wird.
Übertragen Sie Pilze mit einem geschlitzten Löffel wie gebraten auf Papiertücher zum Abtropfen. Mit Salz würzen und warm servieren.
*Pilze können 2 Stunden im Voraus gebraten und locker mit Folie bedeckt auf frischen Papiertüchern bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Transfer auf ein großes backblech, anordnung in 1 schicht, und erhitzen in einem vorgeheizten 350 °F ofen bis warm, 10 zu 15 minuten.