Gebratene Putenbrust mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Senfpfannensauce
Gebratene Putenbrust mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Senfpfannensauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 49g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Honigsenf, Bohnen, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen, Blatt Pfanne Zitrone Thymian Huhn mit Kartoffeln und grünen Bohnen, und Gebratene Putenbrust mit frecher Cranberry-Sauce.
Anweisungen
Position 1 rack in top drittel und 1 rack inbottom drittel von ofen und vorheizen zu 425 °F. Mantel 2 schwere große umrandeten backen sheetswith nonstick spray.
Whisk 2 esslöffelmustard, 2 Esslöffel estragon, und 1tablespoon Öl in kleine Schüssel.
Putenbrust mit der Hautseite nach oben auf 1 vorbereitetes Backblech legen; alles mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Senfmischung über die Haut verteilen. Roastturkey im unteren Drittel des Ofens 45 Minuten.
Während Truthahn braten, werfen Kartoffeln,geschnittener Lauch, 1 Esslöffel Estragon, und1 Esslöffel Öl in große Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; auf zweitem Backblech verteilen.
Nachdem der Truthahn 45 Minuten geröstet hat,legen Sie die Kartoffeln in das obere Drittel des Ofens. Roastalong mit der Türkei, bis die Kartoffeln weich sind,Rühren Kartoffeln gelegentlich, etwa 45 Minuten.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen.
Toss Bohnen mit 1 Esslöffel estragonand 1/2 Esslöffel Öl in große Schüssel; sprinklewith Salz und Pfeffer.
Verbreiten bohnen aroundturkey; gießen Brühe über bohnen. Continueroasting bis thermometer intothickest teil der türkei eingeführt registriert 165 °F und bohnen sind knusprig-zart, 10 zu 15 minuten.Rewarm Kartoffeln im Ofen 5 Minuten.
Kartoffeln und Bohnen auf Teller legen.Truthahn in Scheiben schneiden; auf dieselbe Platte legen.
Whisk 2tablespoons Senf in Truthahnsaft onsheet; mit Salz und Pfeffer würzen. Spoonsome Säfte über die Türkei; streuen mit 1tablespoon Estragon. Pass restlichen Säfte.
Pro portion:450 Kalorien,16 g Fett,6 g Ballaststoffe