Gebratene Putenbrust mit Kräutern

Gebratene Putenbrust mit Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühengranulat, Putenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. Versuchen gebratene Putenbrust mit Speck und Kräutern, Gepresste Kräuter und Gewürze Putenbrust, Kürbis-Zucchini Muffin Stuffin' mit Chipotle Soße, und Ich sage Truthahn essen! Knoblauch geröstete Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Lösen Sie die Haut vom Fleisch der Putenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Legen Sie die Putenbrust in einen großen ofenfesten Topf oder Dutch Oven mit Deckel und gießen Sie Hühnerbrühe über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Mischen Sie geschmolzene Butter mit Hühnerbrühkörnchen, Salbei, Bohnenkraut, Rosmarin und Thymian in einer Schüssel. Heben Sie die gelockerte Haut an und gießen Sie etwas mehr als die Hälfte der Butter-Kräuter-Mischung unter die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon GranulatHuhn Bouillon Granulat
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Gießen Sie die restliche Kräutermischung über die Haut. Bedecke den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Braten im vorgeheizten ofen für 3 stunden; flip putenbrust über und braten 1 mehr stunde; flip wieder und braten, bis die säfte laufen klar und eine instant-lesen fleisch thermometer eingeführt in die dickste teil der brust, nicht berühren knochen, liest 180 grad F (80 grad C), 1 zusätzliche stunde (5 stunden in alle). Truthahn mit Pfannentropfen bestreichen und 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion18
Gesundheits-Score19
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