Gebratene Putenbrust mit Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühengranulat, Putenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. Versuchen gebratene Putenbrust mit Speck und Kräutern, Gepresste Kräuter und Gewürze Putenbrust, Kürbis-Zucchini Muffin Stuffin' mit Chipotle Soße, und Ich sage Truthahn essen! Knoblauch geröstete Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Lösen Sie die Haut vom Fleisch der Putenbrust.
Legen Sie die Putenbrust in einen großen ofenfesten Topf oder Dutch Oven mit Deckel und gießen Sie Hühnerbrühe über das Fleisch.
Mischen Sie geschmolzene Butter mit Hühnerbrühkörnchen, Salbei, Bohnenkraut, Rosmarin und Thymian in einer Schüssel. Heben Sie die gelockerte Haut an und gießen Sie etwas mehr als die Hälfte der Butter-Kräuter-Mischung unter die Haut.
Gießen Sie die restliche Kräutermischung über die Haut. Bedecke den Topf.
Braten im vorgeheizten ofen für 3 stunden; flip putenbrust über und braten 1 mehr stunde; flip wieder und braten, bis die säfte laufen klar und eine instant-lesen fleisch thermometer eingeführt in die dickste teil der brust, nicht berühren knochen, liest 180 grad F (80 grad C), 1 zusätzliche stunde (5 stunden in alle). Truthahn mit Pfannentropfen bestreichen und 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.