Gebratene Putenbrust mit Maisbrot-Salbei-Füllung und Brandy-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Maisbrot, Sahne, Huhn Demi-glace, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Hausgemachte Blizzards mit Reese's Peanut Butter Eggs als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. ut. Versuchen Salbei-gebratene Putenbrust und Soße, Putenbrust mit Füllung und Soße, und Putenbrust nach toskanischer Art mit Salbeisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F vorheizen und 9-mal 13-Zoll-Bratpfanne einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
In großen Pfanne bei mittlerer Hitze, Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzu und sauté, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 6 Minuten. Salbei einrühren und weitere 30 Sekunden kochen lassen. Brühe einrühren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Selleries
Knoblauch
Muskatnuts
Pfeffer
Zwiebel
Aktie
Salbei
4
Maisbrot in eine große Schüssel geben und Gemüse darüber gießen. Werfen, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eier hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
1
Brusthälften abspülen und trocken tupfen. Großzügig mit koscherem oder grobem Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Meersalz
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
2
Mound Füllung in der Mitte der Bratpfanne und arrangieren Truthahn auf der Oberseite, sicherstellen, dass Brusthälften nicht berühren. Braten Sie, bis das Thermometer, das in den dicksten Teil des Truthahns eingeführt wird (Knochen nicht berühren), 170 ° F registriert und die Säfte klar sind, wenn sie mit der Gabel durchbohrt werden, 45 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Demi-Glace, 1/2 Tasse Wasser und Brandy. Zum Kochen bringen und glatt rühren. Butter einrühren, Hitze reduzieren und unbedeckt unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Soße verdickt, etwa 1 Minute. Sahne einrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Brandy
Butter
Creme
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Heiß servieren, über Truthahn und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
1
• Es ist am einfachsten und schnellsten, Ihren Metzger zu bitten, die Putenbrust für Sie in zwei Hälften zu teilen. Dies kann aber auch zu Hause erfolgen: Verwenden Sie ein schweres, scharfes Messer und haben Sie keine Angst, die Brust mehrmals am Querlenker zu schlagen, bis sie auseinander fällt. Es ist auch hilfreich, die Haut entlang des Brustbeins zu schneiden, bevor Sie mit dem Schneiden beginnen.* Wenn Ihr Maisbrot nicht abgestanden ist, verteilen Sie die Scheiben auf einer Backform in einem 200 ° F-Ofen, bis sie sich trocken und krümelig anfühlen. (Je nachdem, wie feucht der Laib ist, kann dies zwischen 20 Minuten und einer Stunde dauern.) Dann die Scheiben zerbröckeln. Jedes übrig gebliebene abgestandene Brot - Brötchen, Focaccia, sogar Bagels — kann für das Maisbrot ersetzt werden.- In der Soße können Bourbon, Whisky, Wein, Portwein oder Wermut anstelle von Brandy verwendet werden.