Gebratene Radicchio-Salat
Gebratener Radicchio-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 448 Kalorien, 12g protein, und 36 G Fett pro portion. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Salz, Pecorino und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Süßkartoffeln mit Wurst und Radicchio, Butternut Squash Suppe mit gebratenem Radicchio, und Gnocchi mit Winterkürbis und gebratenem Radicchio.