Gebratene Ravioli
Gebratene Ravioli benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. 42 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Parmesan, Käse-Ravioli und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ravioli, Gebratene Ravioli, und Gebratene Ravioli.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Gießen Sie genug Olivenöl in eine große Pfanne, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 325 Grad F registriert.
Während das öl erhitzt wird, legen Sie die Buttermilch und die Semmelbrösel in separate flache Schalen. Arbeiten in Chargen, Dip Ravioli in Buttermilch vollständig zu beschichten. Lassen Sie die überschüssige Buttermilch zurück in die Schüssel tropfen. Dredge Ravioli in den Semmelbröseln.
Legen Sie die ravioli auf ein Backblech, und fahren Sie mit den restlichen ravioli.
Wenn das Öl heiß ist, braten Sie die Ravioli in Chargen, gelegentlich drehen, bis sie goldbraun sind, ca. Übertragen Sie die gebratenen Ravioli mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Die gebratenen Ravioli mit Parmesan bestreuen und mit einer Schüssel erwärmter Marinara-Sauce zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon