Gebratene Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus mit Zitrone angereichertem Olivenöl, Champagneressig, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. uper. Versuchen Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, Cheesy Gebratene Polenta w/Pan Gerösteten Balsamico Rosenkohl + Gerösteten Knoblauch Salbei Öl, und Gebratene Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für das direkte Garen bei schwacher Hitze (250 bis 177°) vor und heizen Sie die Grillpfanne vor.
In einer mittelgroßen Schüssel die Marinadenzutaten mischen.
Fügen Sie die Rosenkohl und drehen Sie sie gleichmäßig zu beschichten.
Den Rosenkohl in einer Schicht auf der Grillpfanne verteilen und bei schwacher Hitze bei möglichst geschlossenem Deckel 10 bis 15 Minuten knusprig-zart grillen und mehrmals wenden.
In eine Servierschüssel geben und Zitronenschale und Essig hinzufügen. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Falls gewünscht, mit Salz würzen.