Gebratene Rosenkohl

Gebratene Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Salbei, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, Cheesy Gebratene Polenta w/Pan Gerösteten Balsamico Rosenkohl + Gerösteten Knoblauch Salbei Öl, und Gebratene Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Ofen Vorheizen auf 400 Grad F. 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie den Boden von jedem Rosenkohl ab (etwa 1/4 "oder weniger) und schneiden Sie ihn der Länge nach in zwei Hälften.3 Werfen Sie alle Zutaten und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf eine Auflaufform.4 Braten Sie für 25 Minuten oder bis Rosenkohl leicht gebräunt und zart sind.5
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Heiß oder kalt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
Magazin