Gebratene Russets mit Waldpilzen, Lauch und Ziegenkäse
Gebratene Russets mit Waldpilzen, Lauch und Ziegenkäse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, Lauch, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebackene Crêpes mit Spargel, Lauch, Pilzen & Ziegenkäse, Polenta-Dreiecke mit Ziegenkäse und Waldpilzen, und Wildreis Pfannkuchen mit Pilzen und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und bei 375 1 Stunde oder bis sie weich sind backen. Kartoffeln leicht abkühlen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Lauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Pilze hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Sauerrahm, Brühe, Käse, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze reduzieren und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen (nicht kochen). Estragon einrühren.
Split kartoffeln der länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere seite. Löffel 3/4 Tasse Pilzmischung in jede Kartoffel.