Gebratene Rübensuppe mit Crème Fraîche
Gebratene Rübensuppe mit Crème Fraîche ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wasser, Olivenöl, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Rübensuppe mit Crème Fraîche, Gebratene Rübensuppe mit Thymian, Zitrone und Crème Fraîche, und Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Creme Fraiche.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Wickeln Rüben in Folie und braten, bis sie weich sind, wenn sie mit Gabel durchbohrt, ca. Cool. Rüben schälen.
1/4 von 1 Rüben in 1/4-Zoll-Würfel schneiden; zum Garnieren reservieren.
Schneiden Sie die restlichen Rüben in 1/2-Zoll-Stücke.
Butter mit Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch, Zwiebel und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, häufig rührend, ungefähr 13 Minuten. Ingwer, Piment, weißen Pfeffer und 1/2-Zoll-Rübenstücke einrühren. Kochen Sie, bis das Gemüse am Boden des Topfes haftet und häufig umrührt, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, Lorbeerblatt, Thymianzweig und Petersilienzweig hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca.
Lorbeerblatt, Thymianzweig und Petersilienzweig entfernen. Suppe leicht abkühlen lassen. In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer mit Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Leicht abkühlen, abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Suppe vorsichtig aufwärmen (nicht kochen). Teilen Sie zwischen 2 Schalen.
Mit je 1 EL Crème Fraîche garnieren.
Mit reservierten Rübenwürfeln bestreuen.