Gebratene Rübensuppe mit Crème Fraîche

Gebratene Rübensuppe mit Crème Fraîche
Gebratene Rübensuppe mit Crème Fraîche ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wasser, Olivenöl, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Rübensuppe mit Crème Fraîche, Gebratene Rübensuppe mit Thymian, Zitrone und Crème Fraîche, und Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Creme Fraiche.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Wickeln Rüben in Folie und braten, bis sie weich sind, wenn sie mit Gabel durchbohrt, ca. Cool. Rüben schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
1/4 von 1 Rüben in 1/4-Zoll-Würfel schneiden; zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Schneiden Sie die restlichen Rüben in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
4
Butter mit Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie Lauch, Zwiebel und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, häufig rührend, ungefähr 13 Minuten. Ingwer, Piment, weißen Pfeffer und 1/2-Zoll-Rübenstücke einrühren. Kochen Sie, bis das Gemüse am Boden des Topfes haftet und häufig umrührt, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PimentPiment
SelleriesSelleries
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RübeRübe
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, Lorbeerblatt, Thymianzweig und Petersilienzweig hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
WasserWasser
7
Lorbeerblatt, Thymianzweig und Petersilienzweig entfernen. Suppe leicht abkühlen lassen. In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer mit Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Leicht abkühlen, abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
CremeCreme
ThymianThymian
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Suppe vorsichtig aufwärmen (nicht kochen). Teilen Sie zwischen 2 Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit je 1 EL Crème Fraîche garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
10
Mit reservierten Rübenwürfeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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