Gebratene Sardinen mit süß-sauren Zwiebeln, Pinienkernen und Rosinen
Gebratene Sardinen mit süß-sauren Zwiebeln, Pinienkernen und Rosinen sind ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 815 Kalorien, 60g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Olivenöl, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Sardinen mit Fenchel, Rosinen und Pinienkernen, Sautierter Bok Choy mit karamellisierten Zwiebeln, goldenen Rosinen und gerösteten Pinienkernen, und Pasta Mit Fenchel, Sardinen Und Pinienkernen.
Anweisungen
1
Zwiebeln in dünne Halbmonde schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
2
Kombinieren Sie Essig und Rosinen in einem Messbecher. Sardinen innen und außen gut abspülen, mit Papiertüchern trocknen und in Mehl einrollen, überschüssiges Abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Trauben
Essig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Papierhandtuch
3
Hitze 3 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Fry Sardinen in 2 Chargen, 1 1/2 Minuten pro Seite, wobei darauf geachtet wird, nicht zu überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf eine große flache Servierschale oder Platte geben und mit 1/2 TL bestreuen. salz (Sie können die Sardinen bei Bedarf schichten).
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Salz
5
Pfanne mit Papiertüchern abwischen, wieder erhitzen und restliches Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Zwiebeln und restliche 1/2 TL hinzu. Salz. Kochen, oft rühren, bis Zwiebeln eine weiche, gebräunte Masse sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Essig und Rosinen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Essig
7
Über Sardinen gießen und mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Sardine
8
Mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren lassen, abgedeckt oder bis zu 4 Tage abkühlen lassen.
9
Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
10
* Gereinigte Sardinen bei Ihrem Fischhändler vorbestellen.