Gebratene Schalotten mit Oliven und Salbei
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus ölgehärteten Oliven, Knoblauchzehen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Kürbis mit Schalotten und Salbei, Schweinekoteletts mit gerösteten Birnen, Salbei und Schalotten, und Geröstete Karotten & Schalotten mit ölgehärteten Oliven & Gremolata.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Butter in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; saute 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Rühren Sie in Wein und nächsten 6 Zutaten (Wein durch Lorbeerblätter). Abdecken und 30 Minuten bei 400 backen. Aufdecken und backen 40 Minuten oder bis Sauce verdickt.
Lorbeerblätter entfernen. Oliven einrühren; mit Petersilie bestreuen.