Gebratene Schweinefilet mit Cranberry-Port-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zucker, Zwiebeln, Cranberry-Saft-Cocktail, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Schweinefilet mit Cranberry-Port-Sauce, Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, und Gebratene gefüllte Schweinelende mit Portweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Knoblauch, 1 1/2 Teelöffel Orangenschale, Salbei und 1 Teelöffel Thymian hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Brühe und Cranberrysaft hinzufügen; köcheln lassen, bis die Mischung auf 2 1/2 Tassen reduziert ist, ca. Strain Sauce in schwere mittlere Topf, Drücken auf Feststoffe mit der Rückseite des Löffels.
Fügen Sie Preiselbeeren und Zucker hinzu; Kochen Sie nur, bis Beeren knallen, ungefähr 5 Minuten.
Portwein und Maisstärke in einer kleinen Schüssel mischen.
In die Sauce geben; kochen, bis die Sauce dicker wird, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Cranberry-Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Mischen Sie die restlichen 4 1/2 Teelöffel Thymian, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Schweinefleisch in eine große Auflaufform geben. Mit Papiertuch trocken tupfen.
Pinsel mit 2 Esslöffel Öl. Thymianmischung über Schweinefleisch reiben. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 204° vorheizen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch und kochen, bis braun, drehen häufig, ca.
Transfer pfanne zu ofen und braten schweinefleisch bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von schweinefleisch bei 150 °F, über 20 minuten.
Transfer schweinefleisch auf platte; abdeckung warm zu halten.
Cranberrysauce und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Orangenschale in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Schweinefleisch in 1/2 Zoll dicke diagonale Scheiben schneiden. Scheiben unter 8 Platten teilen.
Sauce übergießen und servieren.