Gebratene Schweinekoteletts mit betrunkenen Honeycrisp-Äpfeln

Gebratene Schweinekoteletts mit betrunkenen Honeycrisp-Äpfeln
Gebratene Schweinekoteletts mit betrunkenen Honeycrisp Äpfeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 589 Kalorien, 31g protein, und 27 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den laden und abholen maisstärke, thymian blätter, zimt, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit gerösteten Äpfeln und Zwiebeln, Curry Schweinekoteletts mit gerösteten Äpfeln & Lauch, und Pan-gebratene Schweinekoteletts mit cremigem Kohl & Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Thymian, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, um zu kombinieren. Schweinekoteletts mit einem Papiertuch trocken tupfen und beide Seiten mit Gewürzmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WürzeWürze
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben und kochen, ohne sich zu bewegen, bis es auf der ersten Seite gut gebräunt ist, ca. Flip und transfer pfanne zu ofen. Weiter zu kochen, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von dicksten abschnitt von hacken bei 145 °F, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Auf einen großen Teller geben, mit Folie abdecken und ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Während Schweinefleisch kocht, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie Äpfel, eine Prise Salz, Zucker, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss, Rum und Wasser hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Äpfel fast zart sind, ca. In einer kleinen Schüssel Maisstärke Zitronensaft auflösen und zur köchelnden Apfelmischung geben. Simmer bis verdickt, etwa 2 Minuten länger. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Wenn Schweinefleisch gekocht wird, geben Sie die Pfanne bei starker Hitze in einen Brenner zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Hühnerbrühe hinzufügen und kochen, köcheln lassen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist, etwa 7 Minuten. Off Hitze, wirbeln in restlichen 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
SoßeSoße
11
Schweinefleisch mit Sauce und Äpfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin