Gebratene Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und rotem Mangold
Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und rotem Mangold ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Preiselbeeren, Mangold und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinekoteletts mit Sardellen und Mangold, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Spaghetti Squash mit Mangold, getrockneten Preiselbeeren & Dijon Vinaigrette.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Schalotten und Knoblauch in Butter in einer ofenfesten 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren goldbraun kochen, ca.
Fügen Sie Mangoldstiele und Mittelrippen hinzu und kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig-zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Blätter hinzufügen und kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 6 bis 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Mangold in einen schweren Topf geben und die Pfanne abwischen.
Koteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braune Koteletts, etwa 3 Minuten pro Seite.
Transfer pfanne zu ofen und braten, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt horizontal 2 zoll in fleisch register 155 °F, 7 zu 9 minuten.
Übertragen Sie Koteletts mit einer Zange auf eine Platte, lassen Sie Fett in der Pfanne und bedecken Sie die Koteletts locker mit Folie, um sie warm zu halten.
Schalotten in Fett anbraten, das bei mäßig hoher Hitze in der Pfanne verbleibt, unter Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rühren.
Wein hinzufügen und ablöschen, indem man bei starker Hitze kocht, braune Stücke abkratzt, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Preiselbeeren und Brühe hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Preiselbeeren zu platzen beginnen, etwa 2 Minuten. Braunen Zucker und Thymian einrühren und unter Rühren köcheln lassen, bis die Beeren zusammengebrochen sind, ca.
Vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie eingearbeitet ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Während die Sauce kocht, Mangold bei mäßiger Hitze unter Rühren aufwärmen. Teilen Sie unter 4 Platten und oben mit Koteletts, dann Löffel sauce über.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.