Gebratene Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und rotem Mangold

Gebratene Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und rotem Mangold
Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und rotem Mangold ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Preiselbeeren, Mangold und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinekoteletts mit Sardellen und Mangold, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Spaghetti Squash mit Mangold, getrockneten Preiselbeeren & Dijon Vinaigrette.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Schalotten und Knoblauch in Butter in einer ofenfesten 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Mangoldstiele und Mittelrippen hinzu und kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig-zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
RippenRippen
3
Blätter hinzufügen und kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 6 bis 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Mangold in einen schweren Topf geben und die Pfanne abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
1
Koteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Öl in Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braune Koteletts, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer pfanne zu ofen und braten, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt horizontal 2 zoll in fleisch register 155 °F, 7 zu 9 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie Koteletts mit einer Zange auf eine Platte, lassen Sie Fett in der Pfanne und bedecken Sie die Koteletts locker mit Folie, um sie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Schalotten in Fett anbraten, das bei mäßig hoher Hitze in der Pfanne verbleibt, unter Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wein hinzufügen und ablöschen, indem man bei starker Hitze kocht, braune Stücke abkratzt, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Preiselbeeren und Brühe hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Preiselbeeren zu platzen beginnen, etwa 2 Minuten. Braunen Zucker und Thymian einrühren und unter Rühren köcheln lassen, bis die Beeren zusammengebrochen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
AktieAktie
ThymianThymian
4
Vom Herd nehmen und Butter einrühren, bis sie eingearbeitet ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
1
Während die Sauce kocht, Mangold bei mäßiger Hitze unter Rühren aufwärmen. Teilen Sie unter 4 Platten und oben mit Koteletts, dann Löffel sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
AnlässeWeihnachten
Magazin