Gebratene Schweinelende
Gebratene Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 22g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pilze, Knoblauch, fontina-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette, Gebratene Schweinelende, und Gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Das Schweinefleisch von allen Seiten mit 2 Teelöffeln Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Kochen Sie das Schweinefleisch, gelegentlich drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, ca.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf eine 13 x 9 Zoll große Glas- oder Keramikbackform.
Champignons, Knoblauch, Zwiebeln, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne. Die Mischung zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie die Weinmischung mit dem Schweinefleisch in die Schüssel und backen Sie, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt wird, 165 Grad F, 25 bis 30 Minuten, registriert.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.
Gießen Sie die Pfannensäfte in einen mittelgroßen Topf. Petersilie einrühren und bei schwacher Hitze warm halten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie das Schweinefleisch in zwölf 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. In einer einzigen Schicht in der Auflaufform anrichten und auf jede Scheibe ein Stück Käse legen.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, 3 bis 4 Minuten. Die Weinsauce über das Schweinefleisch geben und servieren.