Truthahn-Pot-Pie mit Kartoffelpüree

Truthahn-Pot-Pie mit Kartoffelpüree
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 5 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Kartoffelpüree-Truthahn-Pot-Pie eine großartige Sache sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn Sie Wasser, Gebäck, Putensoßenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pot Pie mit Schinken und Kartoffelpüree, Heilbutt-Pot-Pie mit Kartoffelpüree-Kruste, und Hühnchen-Pot-Pie mit Kartoffelpüree-Kruste.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Drücken Sie die Tortenkruste in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform und legen Sie das Putenfleisch über die Kruste. Löffeln Sie die Hühnersuppencreme über den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
1 Tasse Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und das gemischte Gemüse unterrühren; kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die trockene Soßenmischung mit der restlichen 1 Tasse Wasser verquirlen, dann die Soßenmischung in das gemischte Gemüse einrühren. Zum Kochen bringen, dann etwa 1 Minute köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Gießen Sie das Gemüse und die Soße über die Hühnersuppencremeschicht in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Die Kartoffelpüree über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Füllung sprudelt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
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