Gebratene Schweinelende mit Balsamico

Balsamico gebratene Schweinelende könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 381 kalorien, 34 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1928 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Schweinelendenbraten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 97%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Feigen-Balsamico gebratene Schweinelende, Gebratene Schweinelende mit Balsamico, und Gebratene Schweinelende mit Knoblauch und Rosmarin-Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steakgewürz in Balsamico-Essig auflösen, dann Olivenöl einrühren.
Schweinefleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und Marinade darüber gießen. Luft auspressen und Beutel verschließen; 2 Stunden bis über Nacht marinieren.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Schweinefleisch zusammen mit der Marinade in eine Glasauflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen unter gelegentlichem Rühren backen, bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 65 Grad Celsius (145 Grad Fahrenheit) erreicht, etwa 1 Stunde.
Lassen Sie den Braten 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden und servieren.