Gebratene Schweinelende mit Bratensoße

Gebratene Schweinelende mit Bratensoße
Das Rezept „Gebratene Schweinelende mit Bratensoße“ kann in etwa 2 Stunden und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit 2237 Kalorien , 314 g Eiweiß und 80 g Fett . Für 16,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 68 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinebrühe, gemahlenen Pfeffer, Thymian und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 78 % . Ähnliche Rezepte sind „Schweinekoteletts mit Birnen-Vidalia-Bratensoße“ , „Mit Andouille gefüllter Schweinelendenbraten mit Bratensoße“ und „Gebratene Schweinelende mit Pilzsoße“ .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt4 Große Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
2
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian, Oregano, trockenes Senfpulver und Knoblauch unterrühren. Etwa 1 Minute lang kochen und rühren, bis der Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
SenfpulverSenfpulver
4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Pfund Mit Schokoladencreme Gefüllte Sandwichkekse, Zerkleinert, Geteilt1 Pfund Mit Schokoladencreme Gefüllte Sandwichkekse, Zerkleinert, Geteilt
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
3
Vom Herd nehmen.
4
Mit einem scharfen Messer mehrere kleine Schnitte in den Schweinebraten machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den BelagGeriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
5
Legen Sie den Braten in eine Bratenpfanne und verteilen Sie die Gewürzmischung rundherum auf dem Braten und in den Einschnitten. Umgeben Sie den Braten mit Sellerie, Karotten und Zwiebeln und würzen Sie ihn nach Geschmack mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
2-2/3 Tassen Vanilleglasur Aus Der Dose2-2/3 Tassen Vanilleglasur Aus Der Dose
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Im vorgeheizten Backofen braten, bis der Schweinebraten gebräunt ist und ein in die Mitte des Bratens gestecktes Fleischthermometer mindestens 65 Grad C anzeigt (ca. 2 Stunden). Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Ofentemperatur auf 425 Grad erhöhen, damit der Braten besser bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Große Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt4 Große Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
7
Den Schweinebraten aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden etwa 10 Minuten ruhen lassen. Überprüfen Sie die Temperatur erneut; die Bratentemperatur sollte vor dem Servieren mindestens 75 °C (160 °F) betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt4 Große Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
8
Während der Braten ruht, stellen Sie die Bratpfanne mit dem Gemüse und dem Bratensaft über eine Herdplatte bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
9
Das Mehl unterrühren und den Bratensaft mit dem Mehl etwa 3 Minuten köcheln lassen, um den rohen Geschmack aus dem Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Nach und nach die Schweinebrühe unterrühren, bis die Soße eindickt. Die Soße abseihen und mit dem Braten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebrüheSchweinebrühe
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score96
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